"Hirschle" Metzgerei Heinrich Bühler
Informationen
+49 7162 939666
www.metzgerei-hirschle.de
info@metzgerei-hirschle.de
Montag
07:15 — 18:00
Dienstag
15:15 — 18:00
Mittwoch
07:15 — 13:00
Donnerstag
15:15 — 18:00
Freitag
07:15 — 18:00
Samstag
07:15 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Metzger
"Hirschle" Metzgerei Heinrich Bühler
Kreuzstraße 3, 73079 Süßen, DE
Die aus dem Süßener Gasthof Hirsch hervorgegangene Metzgerei war seit jeher eine renommierte Adresse in der Region, doch es ist vor allem Heinrich Bühler junior, der das Unternehmen zum Vorzeigebetrieb entwickelt hat. So erhielt im Jahr 2008 das Hirschle als erste Metzgerei im Landkreis Göppingen die EU-Zulassung für hauseigene Schlachtung. Seither gibt es hier zwei Schlachttage pro Woche, um optimale Frische und Fleischqualität zu gewährleisten. Im makellos sauber, modern und elegant eingerichteten Verkaufsraum haben wir aktuell mit großem Vergnügen die Weißwürste, den saftigen Rinderbierschinken und die Hirschlesgriller, eine etwas grobere Bratwurst mit Kräutern, probiert. Ein toller Appetitmacher zum Aperitif ist der scharfe Zipfel, eine kleine geräucherte Blutwurst mit Kräutern und Chili.
Partner